お昼ご飯 オムレツ ボロネーゼソース あかん😭 食べるのに3分もかからなかった💧 オムレツの卵をハンドミキサーでふわふわに撹拌して 焦がしバターのフライパンにIN ほぼ予熱で火入れした感じ。 柔らかくて飲み物🤣なオムレツ 覚えがき 卵 3個 無塩バター 35g 粗塩 ふたつまみ 生クリーム 大さじ1と1/2 (牛乳でも🆗) ◯卵を溶いて粗塩と生クリームを混ぜて ザルで濾しておく。 卵は出来たら常温に戻しておく ◯無塩バターはフライパンでゆっくり溶かし 少し焦げ目で色づくまで焦がす。 フライパンを常に動かしながら色付けする。 行き過ぎると卵の色が悪くなるので うっすら茶色になるくらい。 ◯卵液を…