おかえりなさい。 一条です。 世間様から見ると、一条って奴は・・・ 「元ホスト・元風俗それってクソやん!」なんて思われますけど、自分はクソは糞でも「クソ真面目」の方のクソですから。 以前やっていたブログのメッセージ欄に届いた生の声です。 --------------------- 私も勤めていたお店で実技講習を受けましたが、一条さんの記事を拝見して愕然としました… 私は初めての業界だったので何1つ知識もわからなかったのもありますが、思いっ切り本番講習でした…。最初はキスからでした…どうしていいかわからず無我夢中だったと思います… 店長ももしかしたら本番はするつもりはなかったのかもしれませんが……
おかえりなさい。 一番最初に言っとおきます。この仕事で一番してはならないこと・・・『我慢と辛抱』 一条が講習に入って開口一番に伝える言葉です。 「上は(上司のこと)アホやからわからんねん」何気なく女の子に言った関西弁の一言が上の耳に入ってクビになったんですよね・・・わたくし・・・ 風俗でも、水商売でも、 仕事で一番やってはいけないこと。それは 「我慢と辛抱」我慢と辛抱をしないと心に決めてください!! 「そんな仕事のやり方が出来るなんてあり得ない...」と思ってしまうのは無理も無いけど・・・ あくまでも対象はお客様であること。 「お客様」そう思い込んでいる洗脳を外さなければいけません。 そして、…
お帰りなさい。一条です。 今回は、風俗における「ビギナーズラック」について語ります。 物語の始まりは・・・何もかもの初めての経験の場所で、自分自身が普段の自分で居る事ができた。勝負の場面で、メンタルが強く、目の前のすることに無心で取り組めた事が、奇跡を起こした要因であると思います。 日本に戻り、ある試合で予選落ちをした時に彼女がとった行動は、気持ちの切り替えのためにジュニアと一緒に練習をし「初心に返り」気持ちをリフレッシュしたのでした。その次の試合で逆転で優勝をするとは、ゴルフの神様に愛されていると言うしか無いようなストーリーでしたが、ビギナーズのラックから、本物のラックを味方につけた物語です…