朝:いちじくとライ麦のパン、目玉焼き、サラダ、トマトジュース、コーヒー 昼:コロッケ、サラダ、レンコンきんぴら 夜:メンチカツ、キャベツと豚肉炒め、鰹のタタキ いちじくとライ麦のパン、目玉焼き、KIRIのクリームチーズ、トマト、ザワークラウト、オリーブ、ケイパーのワインビネガー漬け、焼きブロッコリー、「理想のトマト」ジュースにコーヒー。 本日はオフィス勤務としたので、社員食堂で昼ごはんを。高岡大仏コロッケミートソース(440kcal,397円)、アスパラサラダ(19kcal,84円)、門真れんこんのきんぴら(65kcal,84円)、白ご飯(168kcal,52円)で、計692kcal、617円…