簡単でおいしいカルディの「ご飯に混ぜるだけ」シリーズから、「パエリア魚介サフラン」を作りました。 カルディ「ご飯に混ぜるだけ」シリーズ「パエリア魚介サフラン」 カルディの「ご飯に混ぜるだけ」シリーズには結構種類がありますが、「パエリア」にも「イカスミ」と「魚介サフラン」の2種類あり、どちらもヤマモリ株式会社が製造しています。 今回は「パエリア魚介サフラン」の方を使います。トッピングする具材には冷凍のむきえび、パプリカ、しめじを用意しました。 「ご飯に混ぜるだけ」シリーズは、炊いたご飯2合に混ぜ込むだけという簡単調理です。 パッケージに記載されていた通り、エクストラバージンオイルを大さじ2杯加え…