こんにちは。Q-Qです。 昨年12月、一年お疲れさまー、というわけでもないですがお寿司が食べたいー!とりんかさんへ。 goo.gl 予約を4,5日前にして日曜の夜早めに伺いました。 りんかさんにくるなら気張ってコースの凛-りん-一択。 とはいえ前回よりお値段9,000円とだいぶ上がっている...ちょっと躊躇しましたけど^^;; 飲み物。梅酒とハイボール。 突き出しはふろ吹き大根。美味しいけど、、、ふろ吹き大根、、、?と思ってしまいました。。。(前回はハマグリのお出汁のジュレ) 先付はセリのお浸し 刺身はまだこの湯引き 煮物は白子の白みそ仕立て 焼き物は鰆の南蛮焼き 甘エビのお刺身 あんぽ柿と銀…