~フライパンで簡単料理~ 鮭と白菜のクリーム煮を作りました!優しいクリームソースは大人も子供も大好き!野菜たっぷりだから栄養バランスもばっちり!是非お試しあれ! ※コツやポイント、カットする食材の大きさなどは以下の動画をご参考くださいね ●材料 【3人前】 ●作り方 しめじは石づきをおとしたらほぐします。人参は1cm程度の幅で薄切りします。白菜は食べやすい大きさにカットして下さい。 鮭は塩・コショウで下味をつけ、小麦粉(薄力粉)を全体にまぶします。 フライパンにバターをひき火加減は中火で鮭を両面焼き、別皿にとっておきます。 フライパンに人参、しめじ、白菜の順で加えながら炒め、塩・コショウで調味…