本日も、家飲みの記事になります。本日は、前日の残りのモツ煮込みと鯛の煮つけがメインです。 モツ煮込みはお馴染みですが、本日は、さらに味が染みてきていて美味しさはUPしていました。 そして、鯛の煮つけですが、鯛が2尾ほど手に入りまして、大きいほうのアラを煮つけにしたものです。自分で、煮つけを作ってみました。 そして、金麦、焼酎とお馴染みのお酒で頂くことにしました。😄 ・第三のビール(サントリー 金麦 350mm×1本) ・芋焼酎(本坊酒造「財宝」 ロックをグラスで 2杯) ・モツ煮込み ・鯛の煮つけ ・納豆 ・お菓子 最初は、納豆です。 賞味期限がちょっと過ぎてしまったため、家族では食べず、自分…