鯵を三枚におろしたのをガーリック&オリーブオイルでソテーしました。トマトとほうれん草、ピーマンを合わせて炒め、塩、こしょうで味をととのえ、白ワインをふりかけてひと混ぜします。バルサミコ酢をかけるといっそう風味が増しますよ♪ 梅雨入りしたら肌寒くなったので、長袖のシャツを着ています。寝かし玄米は、梅干し入りのおむすびに。 梅干しは、昔ながらのしょっぱい紫蘇梅が一番です♪ 小豆は地物で、自然に身体を整えてくれる実感があります。小豆ってすっごいパワーがあるわ。 庭の花たちも、可愛い可愛い。アスパラガスも毎日育ってくれて、サラダに欠かせません。 茹でたてのコリッとした甘さと噛み応えがたまりません。庭の…