同級生9人の飲み会で、美味しい焼き鳥屋さん、鳥せいに来ました。 店内は広くて座敷もあるのでこれぐらいの人数でも余裕です。 京橋店は久しぶり2度目の訪問です。(それなのに迷うって・・・) つきだしは生姜の甘辛煮でした。 人によって違うようでしたが。 おやどり。 弾力がありコリコリした食感がたまりません。付け合わせのキャベツと一緒に。 串焼きメインでいっぱい食べました。 むねとヤゲンなんこつ。 かわとねぎま。 再びかわと心ぞう。 レバーと砂ずり。 串焼きだけでもビールがすすむが、さらにおつまみ系の揚げ物を・・・ とり皮スナック。 少し甘めの味。 カリット揚げ(なんこつの唐揚げ)。 ポリポリと食べて…