こんにちは 今日はとても暖かい一日でした、真冬日からの解放!! 1月21日 晩ごはん 肉豆腐(豚肉、長ネギ、キノコ、糸コン) サラダ(レタス、タマネギ、セロリ、トマト) キューリとモズクの酢の物、白菜の一夜漬け *** 1月22日 晩ごはん 鶏むね肉のステーキ(?)カボチャと人参 ブロッコリーのサラダ(レタス、ゆで卵、プチトマト) 小松菜とエノキ茸の塩昆布和え 白菜の一夜漬け 鶏むね肉は昨日から砂糖・塩をもみこんでおいたものをオリーブオイルで焼き、 ソースはマスタードとマーマレードに酢も少し入れて、甘酸っぱいソースにしました。 肉も柔らかくてよかった・よかった。。 カボチャはバター焼き、ニンジ…