はやみです。 今日は、四川唐辛子を使い本格的な味わいに仕上げた『鶏肉とイカの四川風炒め』のレシピ・作り方をご紹介します。 鶏肉とイカ、野菜とカシューナッツを中華たれで炒めました。 唐辛子の香りが強く、中華料理以外にも様々な食事作りに大活躍する四川唐辛子を使用することで、本格的な味わいに仕上げています。 イカを美味しく食べるための下処理の仕方も画像つきで詳しくご紹介していますので、ぜひご覧くださいね。 四川唐辛子の香りが楽しめるパスタレシピ 是非、お試しを! レシピをカテゴリー別で検索できるようになりました♪ こちらから他のレシピもご覧になってくださいね。 クリックで応援お願いします♪ // 鶏…