工房での昼食はカレーライスにします。 朝、自宅を出る時に嫁さんからチキンカレーが食べたいと言って、若鶏モモ肉(冷凍)とインスタントのカレー「バーモントカレー」、赤い鍋を手渡されました。 工房で昼食として作った後、1食分を試食して大部分を持ち帰り夕食とします。 工房に備蓄している玉ねぎやジャガイモ、人参と家庭菜園で取れた赤玉ねぎとスナックエンドウなどを揃えてカレーの調理を開始します。 若鶏モモ肉(冷凍)とインスタントのカレー「バーモントカレー」、赤い鍋を自宅から持参しました。工房に備蓄している玉ねぎやジャガイモ、人参と家庭菜園で取れた赤玉ねぎとスナックエンドウなどを揃えてカレーの調理を開始します…