鶏のクリーム煮(クリームシチュー)を作りました〜! とても簡単に作れるのに、手の込んだお料理に見える!というのがポイントです。笑 深めのフライパン1つがあれば、所要時間15分ほどで作れちゃいます♪ 今回は、ごはんの上にかけて、カレーライスのようにしました。(シチューライスというところかな?) 上にのせているのは、パセリです。シチューには、パセリがよく合うのです〜! ではでは、レシピを〜! ☆材料 鶏胸肉(塩コショウを振ったもの) 1枚 玉ねぎ 小2つ にんじん 1本 オリーブオイル ひとまわし バター 大さじ1 小麦粉 大さじ2 塩コショウ・鶏がらスープの素 小さじ1 牛乳 1カップ〜 ☆作り…