このブログで何回も出てきている鶏むね肉。 焼いたり揚げたりして割となんにでもなれます。 今回はソテーにしました。 以下が参考レシピと完成図です。 【革命】誰よりも鶏胸肉を食べてきた俺が鶏胸肉が1000倍美味しなる『やばい鶏胸肉ステーキ』の作り方を紹介する!/しっとり柔らかい!ジューシー! - YouTube 鶏むね肉のソテー他 付け合わせはジャガイモを塩昆布とバターであえたものと以前紹介した コーンとチーズのおつまみ、そして無限ニンジンです。 味噌汁の具は油揚げとわかめです。 実食した感想は、味付けが程よく効いており、また、しっとりジューシーで 食べ応えがありました。じゃがいもはいい塩梅で甘み…