鹿児島でフレンチの高評価のお店を見つけたので、 予約をして伺いました。 「Le Gavroche ル・ガブローシュ」 店内は暖かく落ち着く雰囲気。 静かな雰囲気で食事ができます。 シェフからのサービス カリフラワーのムース コンソメジュレ 岩塩もサービス。 前菜の盛り合わせ サクラマススモーク、黒豚パテ、チキンハム、鴨スモーク、キビナゴのフライ 無農薬の黒人参とビーツと野菜のスープ 熱々で滋味あふれるスープ ボルドー シュバルツブラン おすすめのワインが素晴らしい。 鯛のサフランソース 大きな鯛の切り身でした。 皮目がパリパリです。 デザートの盛り合わせ 予約をして伺った方が良いと思います。 …