こんにちはふぁそらです♪ 4月から就任していた全粒粉アンバサダーの活動も今月で最後。 9月のテーマは 「集大成レシピ」 です。 全粒粉アンバサダーの料理レシピ 「日清製粉グループ×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加しています。「日清 全粒粉」をモニタープレゼントして頂きました。 まだまだ作りたいのがあるのに時間が足りない😂 今回は絶対に作りたいと思っていた全粒粉100パーセントの麺。 そばみたいなそうめん?うどん?ひやむぎ? そばアレルギーの人でもそばの雰囲気を味わいながら食べられる麺です。 コシもあり、小麦の美味しさがまるまる感じられる上出来の麺でした! つゆは揚げ浸しの残り汁を活…