こんにちは、玉子です^^今回は、私の手持ちの韓国料理本と関連書籍をご紹介してみたいと思います! 料理をするのも食べるのも好きな私なので、韓国語を学びながら韓国の食べ物への興味も広がり、また同時に中国語も同様に勉強していたので、私が日本にいた時の食卓はしばしば和洋中韓折衷ごはんになっていました。 韓国語で書かれたもの、日本語で書かれたもの、取り混ぜてご紹介致しますので、お料理好きな方はぜひご覧になってみて下さい^^ まず写真上段の、韓国語で書かれた料理本3冊からご紹介していきます。 上段左、オレンジの本 上段中央、グレーと緑色っぽい本 上段右、黄色い本 上段左、オレンジの本 「4천만이 검색한 …