丁度三ヶ月前に『蕾』⇒{G系}へ方向変換。 直ぐにでも行きたかったのだがあの狭さを思うとひよってしまう。 でも、これだけ涼しくなればね。 店内は厨房に向いたストレート三席のカウンター。席間には透明の衝立で、更に狭く感じる。 11:00の入店で先客はゼロ。その後食べ終わって出るまでの来客もゼロ。 ただ近所の人が《鍋》を求めてやって来る。しっかり、テイクアウトが根付いてる。 券売機は入り口右手。 食したのは、汁なし豚1枚。値段は950円。 同時に「お好みオーダーシート」に〇を付けて渡す。これだと間違いが無くて良い。 夫々、普通-普通-普通-無し-普通-増し-無し-無しに〇を。 何時もなら野菜は確実…