<よりおいしく食べれるんですってスペシャル?> 中居 「どうもこんばんば中居です。」 「『音楽の秋、芸術の秋、食欲の秋、』アンジェラ・アキ。…アンジェラ・アキは元気かな?『マグロの赤身と言えばおかずでもおつまみでもお寿司屋さんでも大人気ですが、より美味しく食べれる方法をご存知でしょうか。食べる前にうま味調味料をふりかけるだけ。赤身のマグロの柵の表ウラ』・・さく・・“柵”ってなあに?かたまりのこと“柵”って言うの?」 「『うま味調味料をふりかけて10分間放置。水で洗い流してキッチンペーパーでよく拭いた後、美味しいお刺身のサイズにカットすればOKです。余計な水分を取り除いてくれる上、うま味調味料の…