毛蟹の殻出汁のあんかけスープ残りをプロテイン酸辣湯麺にリメイクする。 あんかけ中華スープの残りに40ヌードルを直接4分煮込んでお手軽調理。 ラー油、こしょう、お酢を好みに調味して酸辣湯麺風に。 40ヌードルは1束で40gもタンパク質が入っていてダイエット中もおすすめ。 ちなみに、40ヌードルは和洋中なんでも合うくせのないプロテインMAXな麺です。1束を二人で食べてもお腹いっぱいになるぐらいのボリュームなので1食あたりのカロリーも抑えられます。しかも麺が伸びないので作り置きもOKな酸辣湯麺です。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の田中啓之の地に足ついた使える簡単・安い・美味しい・痩せる・…