━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━発芽大豆から生まれた大豆ミートの新ブランド 「SOYCLE」━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━大豆を発芽させることによって、うまみと栄養価を最大限に引き出した大豆ミートブランド「SOYCLE/ソイクル」臭みもなく、水で戻すなどの手間もなし!餃子、ハンバーグなど料理のバリエーションも豊富! 目次 うまみと栄養価 調理の手軽さ 高タンパク・低脂質・食物繊維 コスパの良さ うまみと栄養価 従来の植物肉に使用されている主原料は、大豆搾油後の残渣物(脱脂大豆) であったため 1,味と食感…