ご訪問ありがとうございます! 今日はとても久しぶりにebisu堂。でランチをしました。 ごはんプレートはきのこの和風煮込みハンバーグ、ブロッコリーとカリフラワーのタンカンラペ、大根のフライ、白菜とベーコンの豆乳スープ。 中でも大根のフライに大感激! 作り方を教えてもらいました。 大根を出汁で煮てその煮た大根に小麦粉卵パン粉をつけて揚げるだけ。 それが、斬新で美味しいんです。 とっても気に入りました。 デザートはリンゴとクランブルのベイクドチーズケーキそしてebisu堂オリジナルブレンド2022 オーナーさんもとってもかわいくて魅力的。 丁寧に淹れてくれるコーヒーは絶品です! ebisu堂。さん…