皆様、サワディーカー。 今日は、おうちごはんの記録です。内容 鶏むね肉つくねと鶏もも肉のサラダ 牛肉の佃煮と鯖の竜田揚げ 唐揚げ、豚ピーマン、塩鯖 鶏むね肉つくねと鶏もも肉のサラダ この日はまるで養鶏場のようなメニュー。サーモンのみそ焼きは2切れ焼いて1切れはお弁当用で、1切れは2等分にして夜ご飯時にも少し食べることにしました。私は食べないで翌朝に食べることもあって、この日はそうしたかもしれないのだけど。 牛肉の佃煮と鯖の竜田揚げ たぶん、前々回のインド出張時(3月は2回インド)、深夜便で出かけるってことでその直前おうちで夜ご飯食べるというので、カレーは避けて、このメニューにしたと思います。(…