激辛スパイスチキン 激辛スパイスチキン🥵🍗🥵 このレシピでは、激辛でスパイシーな味わいが楽しめる、激辛スパイスチキンの作り方をご紹介します。鶏のモモ肉をフォークで刺し、肉が縮まないようにし、柔らかい食感に仕上げます。そして、その肉にニンニクのすりおろし、生姜、片栗粉、唐辛子粉、麺つゆを加え、肉を30分ほど漬け込みます。 漬けた肉を油に入れ、焦げないように丁寧に揚げたら、激辛スパイスの効いたチキンが完成します。さらに、特性のポテトスナックチリソースをかけてお召し上がりいただくと、激辛ながらも甘い辛いの連続で、刺激的な食事を楽しむことができます。 この刺激的な激辛チキンは、辛い料理好きにはたまらな…