庭でBBQの夕飯。改めてみると結構質素な食事してます。 BBQ夕飯 いまだに台所難民ですが、庭でBBQやれば洗い物も減るので気楽です。 夫は豚のソーセージ、私はモントリオールの会社Gustaのヴィーガンソーセージで、ほうれん草とヴィーガン・フェタチーズ味のもの。 Gustaの製品は多分ケベック州外でもある店にはあると思いますが、ほうれん草&フェタ味のこれ、一本でタンパク質は19g摂れますが、塩分も結構多くて、デイリーバリューの23%って書いてあって、2本食べたら一日の塩分の半分をこれで摂ってしまうことになるじゃあないか、と恐ろしくて、2本やいたけど一本でおしまいにしました(結構お腹にグッとくる…