『2014年度版シュトーレンと和みの販売予約のお知らせ!』

お待たせしました

2014年度版シュトーレンと和みの販売予約のお知らせです
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予約開始日  11月24日(月)9:00〜


販売開始日  11月26日(水)9:00〜


シュトーレン  ¥2900(税抜き)  限定400本
和み      ¥2900(税抜き)  限定400本


お引き渡し期間 11月26日(水)〜12月25日(木)の営業日。


シュトーレンの発送ですが日にち数量限定で承る予定です
定数になり次第シュトーレンの発送は終了致しますのでご了承ください

シュトーレンの発送は電話予約の受付のみです!!!

12月の1日、2日、8日、9日の4日間が予約の電話を承ります!

※上の4日間は予約受付日で発送日ではありませんのでご注意ください!!!

※発送日は電話でお問い合わせください


シュトーレンの発送、ご予約についての質問等はブログ、Facebookではお受けできませんので
営業時間内にお店の方にお問い合わせ下さい。 お手数ですが宜しくお願い致します
  




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今年は今まで以上に厳選した素材で仕込み美味しく出来上がりました〜
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ラム酒で半年以上漬け込んだ濃厚なフルーツ
(モハベレーズン、カレンツ、イチジク、アプリコット、フランス産オレンジピール)
これだけでも美味しいです!
そして今年もアーモンドにこだわりました!
スペイン産の甘くて香り良い皮付きアーモンドに
スペイン産のアーモンドの挽きたての香り良いマジパン!
そしてヘーゼルナッツにクルミとジックリ丁寧にローストして
仕込み北海道産の特選バターをタップリしみこませ仕上げた
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今年のシュトーレン素晴らしい出来です!
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※数量限定ですのでよろしくお願いします

数に限りがありますのでご予約をお奨めします。


和みはブーランジェリースドウの人気のシュトーレンです!

和のシュトーレン
イメージは昔にばーちゃんと作った草餅!
まずは蒸したヨモギをぎゅ〜っと絞って!
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普通のシュトーレンより贅沢かも〜

そして和三盆で仕込みます。
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いや〜超お上品〜

日本人ならこれを食べなきゃ(笑)
焼く前の生地がもう美味しそうでしょ〜
小豆や鶯豆にお米に〜
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揚げたお米がポイント!
香ばしくていい香り〜
仕上げはきな粉!!
頂く時は
もちろん抹茶や緑茶と合わせて!
最近はお正月に食べたりお年賀に使うお客様多いです(笑)

そしてこちらも贅沢に
ドップリと浸かっています〜
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いや〜今年もいい和みできたな〜
シュトーレンよりバターの吸いがいいな。。。。
ピンチ(笑)贅沢すぎる………

そして仕上げにきな粉で上品に仕上げます!
クルミときな粉口にはいると超うまいです〜
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いや〜美味しい!
和みファンの方是非!
よろしくお願いします。


シュトーレンの価格改定のご説明
ここ数年、毎年のように原材料が高騰してきましたが
今年はさらに原材料の値上げがひどく
そしてバター乳製品などの品薄による大幅な値上げ、バター不足
そしてアーモンド、くるみの、不作や輸入量の減少により
ここ数年で最悪の事態です
お客様には大変ご迷惑おかけしますが
御理解のほどよろしくお願いいたします
※材料の質は落とさず今年も厳選したスペイン産のアーモンド、マジパン
そして北海道産の新鮮なバター、半年じっくりラム酒に漬け込んだ
上質なドライフルーツを贅沢に使用し美味しく出来ていますので
皆様よろしくお願いいたします。


今年もよろしくお願いします