Hatena::ブログ(Diary)

ハリオムの日記 @chef_HariOm このページをアンテナに追加 RSSフィード Twitter

2016-05-05

2016年05月05日のツイート

2016-05-04

2016年05月04日のツイート

2016-05-03

2016年05月03日のツイート

2016-05-02

2016年05月02日のツイート

インド料理教室 2016年7月

7月は、タージホテルの人気メニュー「アチャーリダムチキン」をご紹介します。この料理マトンへの置換が可能なので、マトン料理習得したい方にも受講をオススメします。プロレシピです。スパイスの種類、プロセスともに多目です。ですが、特別テクニックは必要としないので、初心者の方も臆することなくご参加ください。併せて、チャナダールを使った「インドサラダ」と、インドヨーグルトドリンク「ラッシー」をご紹介いたします。ラッシーはお店で出している味をそのままお伝えいたします。

f:id:HariOm:20160502144958j:image:w360

f:id:HariOm:20160502144959j:image:w360

f:id:HariOm:20160502145000j:image:w360

アチャーリダムチキンの詳しい解説

日時 2016年7月23日(土) 15:00〜17:30
会場 インド家庭料理ラニ厨房
メニュー アチャーリダムチキンチャナダールサラダラッシー
受講料 ¥5,000

レッスンお申込み

インド家庭料理ラニ
224-0023 横浜市都筑区東山田3-17-7
045-591-8067
横浜市営地下鉄グリーンライン 東山田駅 北山田駅 徒歩7分

インド料理教室のご案内
ラニのインド料理教室の特長
私の紹介するインド料理
私のレッスンの品数が少ないわけ

2016-05-01

2016年05月01日のツイート