先月は行けなかったchouquetteさんのお菓子教室 今月は苺のケーキ〝フレジエ〟ということでどうしても作りたくて(食べたくて?)参加してきました
今回も工程が多くてちょっとたいへんだったけど、スポンジケーキを焼く時の匂いや苺の甘〜い香りに包まれて、作ってるときからおいしい気分になれるレッスンでした
やっぱり苺のケーキって作るのも食べるのもうれしくて楽しいですね♪
先月は行けなかったchouquetteさんのお菓子教室 今月は苺のケーキ〝フレジエ〟ということでどうしても作りたくて(食べたくて?)参加してきました
今回も工程が多くてちょっとたいへんだったけど、スポンジケーキを焼く時の匂いや苺の甘〜い香りに包まれて、作ってるときからおいしい気分になれるレッスンでした
やっぱり苺のケーキって作るのも食べるのもうれしくて楽しいですね♪