鮭寿司
鮭を焼いてほぐしたら、酢メシと混ぜて
卵や海苔を入れたら、簡単でおいしいお寿司の出来上がりです☆
うちはよくこれやるんだ♪
ご飯が残ってしまっている時でも、おいしく大変身です。
あまったご飯は大抵、鮭寿司か炒飯にします。
私はあんかけ炒飯も好き☆
味醂とケチャップの、絶妙な酸味が最高だよね〜(〃▽〃)
食べ物の話をし始めたらとまらないよねって
よく言われます( ´艸`)
でも、主婦の頭の中って、お金のやりくりと
ご飯の事、けっこうな割合をしめてるよね!
毎日、今日はこれにしよう! あれを作ってみよう!
毎日同じじゃ飽きちゃうし、なるべくお金をかけずに
ご飯を作りたいから ちゃんと考えてないと出来ないんだよね♪
だから主婦の友達とは
ご飯の話になると、とっても盛り上がります☆
これって、ガールズトークのうちに入るのかなδ(・∀・o)