とりあえずランチは終了デス。
しんなり玉ネギをベースにハムと鮪を炒めて混ぜて赤ワインで香り付け・・・・
とか しんなり玉ネギをベースにベーコンとイタヤ貝に葉野菜をトマトでまとめる
・・・ そんなソースで ランチのパスタとニョッキは終了しました。
通常営業は明日の夜で終わりデス。
明日は普通に営業。【一部勘違いの方がおられるようですが】 パーティではないので
騒いだりとかそんなことは意図してません。というか そんなエンデイングは望んで
いないので 行ってやろっかなぁとか思ってくれている方々。
普通にお食事をお楽しみくださいませ。
昨日は有難うございました。中井さん。でも誰か忘れ物してる・・・・・
北あかりってホクホク系じゃないよねェとおもいつつ、、
ほくほくしてて こふきいもに向いてます・・・みたいなラベルが貼ってあったので
買ってみたら やっぱり ねっとり系。
ニョッキにしようとおもってたのに とんだくわせものだった。
ちょっと燻して牛乳とブイヨンでペースト状にして
ペースト 鰯 ペースト 鰯 ペーストと重ねて オーブンで焼いてしまえ・・・・
ちょおっと 投げやり気味。
エンドウとビーツをペーストにして 南瓜も漉して 3色ニョッキを作る準備を
してたからねぇ。
今週いっぱいでZEROは終わり。
土曜日の夜が最後。
土曜日はおひるにお風呂にゆっくりつかってから来たいので
もしかしたら 昼はやらないかもしれません。