vol.262 ココロを込めてケーキづくり☆

























ラストの極上屋上プロジェクトまで
いよいよ
カウントダウン♪



1年間お世話になったみなさまと
あま〜い思い出で
締めくくりたいと思い・・・



U CAFE店主 ゆーくんに
教わりながら
初回の極上屋上プロジェクトより
皆勤でお手伝いしてくれている
きょっちゃんと一緒に
幾度となく
極上屋上プロジェクトを
あたたかく
サポートしてくださっている
株式会社ユーサイドさま
こだわり商品
☆人参オーレ☆を使って
パウンドケーキ
5本を焼き上げました!


クランベリーソースも♪♪




あ〜〜〜
たまりません
コノかおり♪♪♪




ゆーくん・きょっちゃん
忙しい中、いろいろと
本当にありがとう!



そして
株式会社ユーサイド
久保田社長
どうもありがとうございます!






来週9月26日(月)の
第12回目・極上屋上プロジェクトをもって
1年続いたこの朝食会は終了いたします。





何度となく早朝より足を運んでくださったお客さま
まだ極上屋上へご参加いただけてないお客さまも
26日は早起きをして
my皿・myフォーク・myカップ
500円玉を握りしめて
芝川ビル屋上 モダンテラスへ
ぜひぜひいらしてくださいネ。



ワンダフルなサプライズ
プレゼントもご用意しておりますので
お1人でも、グループででも
お気軽にご参加ください。


この1年☆大変お世話になりました。




■vol.12 極上屋上プロジェクト■
詳細はコチラ→http://www.gokujo-okujo.com/

雨天決行デス。










最後に・・・
moguさん
本当にありがとうございました!




■takeshi ブログにもケーキ作りのコト綴ってます♪
http://d.hatena.ne.jp/pakepi/20110923