vol.262 ココロを込めてケーキづくり☆
ラストの極上屋上プロジェクトまで
いよいよ
カウントダウン♪
1年間お世話になったみなさまと
あま〜い思い出で
締めくくりたいと思い・・・
U CAFE店主 ゆーくんに
教わりながら
初回の極上屋上プロジェクトより
皆勤でお手伝いしてくれている
きょっちゃんと一緒に
幾度となく
極上屋上プロジェクトを
あたたかく
サポートしてくださっている
株式会社ユーサイドさま
こだわり商品
☆人参オーレ☆を使って
パウンドケーキ
5本を焼き上げました!
+
クランベリーソースも♪♪
あ〜〜〜
たまりません
コノかおり♪♪♪
ゆーくん・きょっちゃん
忙しい中、いろいろと
本当にありがとう!
そして
株式会社ユーサイド
久保田社長
どうもありがとうございます!
来週9月26日(月)の
第12回目・極上屋上プロジェクトをもって
1年続いたこの朝食会は終了いたします。
何度となく早朝より足を運んでくださったお客さま
まだ極上屋上へご参加いただけてないお客さまも
26日は早起きをして
my皿・myフォーク・myカップと
500円玉を握りしめて
芝川ビル屋上 モダンテラスへ
ぜひぜひいらしてくださいネ。
ワンダフルなサプライズ
プレゼントもご用意しておりますので
お1人でも、グループででも
お気軽にご参加ください。
この1年☆大変お世話になりました。
■vol.12 極上屋上プロジェクト■
詳細はコチラ→http://www.gokujo-okujo.com/
雨天決行デス。
最後に・・・
moguさん
本当にありがとうございました!
■takeshi ブログにもケーキ作りのコト綴ってます♪
http://d.hatena.ne.jp/pakepi/20110923