糖質制限生活(現在も実施中)からの反動が止まらない 冷蔵庫に余ってる あんこ の処理です 市販の粒あんです 以前おはぎを作ろうとしたんだったか😳 棒寒天、半分使う予定が結局全部使いました グロですな 勢いで寒天を一気に全部入れてしもた 少しずつ入れて馴染ませるのが正解 ん、この色は あずきばー 市販の餡子だと量が多いけどアズキバーを溶かして寒天入れたら少量で出来るんじゃねぇ 今度試してみよう😝 バットに入れて粗熱とってます 飲食店のゼリーや杏仁豆腐もバットの大きさは違うけどこんな感じでラップしたりして放置だ 翌朝、上に乗っかってしまった○○を従業員やバイトが取り除くという店もあるらしい(◎_◎…