スマートフォン用の表示で見る

神楽坂恵

アイドル

神楽坂恵

かぐらざかめぐみ

グラビアアイドル、女優

主な出演作品

  • 希望の国(2012) 出演
  • 堕悪 〜DARK〜?(2011)<OV> 出演
  • ヒミズ(2011) 出演
  • 恋の罪(2011) 出演
  • 嬢王3 〜Special Edition〜?(2010)<TV> 出演
  • 古代少女隊ドグーンV(ファイブ)(2010)<TV> ゲスト出演
  • 冷たい熱帯魚(2010) 出演
  • 十三人の刺客(2010) 出演
  • 特命係長 只野仁(第4期)(2009)<TV> ゲスト出演
  • 桃色のジャンヌ・ダルク?(2009) 出演
  • おやすみアンモナイト 貧乏人抹殺篇/貧乏人逆襲篇?(2009) 出演
  • I LOVE RED LION?(2009) 出演
  • 童貞放浪記?(2009) 出演
  • ドリフト6 -Z-?(2008)<OV> 出演
  • 窓辺のほんきーとんく?(2008) 出演
  • 新スパイガール大作戦 〜惑星からの侵略者〜?(2008) 出演
  • ケータイ刑事 銭形海? (セカンドシリーズ)(2007)<TV> ゲスト出演
  • トウキョウ・守護天使?(2007) 出演
  • 遠くの空に消えた(2007) 出演
  • 学校の階段(2007) 出演
  • スキャンダル・ドール 〜秘密の媚薬〜?(2005)<OV> 出演
  • いちばん暗いのは夜明け前?(2005)<TV> ゲスト出演
  • ファンタズマ 〜呪いの館〜?(2004)<TV> 出演

DVD-VIDEO

童貞放浪記より「神楽坂恵-決心」 [DVD]

童貞放浪記より「神楽坂恵-決心」 [DVD]

神楽坂恵写真集はだいろ

神楽坂恵写真集はだいろ

*1:最新作「ヒミズ」がベネチア国際映画祭に出品されるなど海外で高い評価を得ている