ツヴィリング シャープニングセミナー

千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です


レシピブログさん主催の 包丁研ぎと飾り切りの講習会に
参加してきました


日本料理教室主催の西芝一幸さんの
ちょっと関西弁の混じった軽妙なトークも楽しく
わかりやすいレッスンでした



簡単な飾り切りも色々と教えていただきました
お正月の食卓が華やかになりそうな切り方も
ちょっとしたコツで簡単にできるんですね♪



とても勉強になった楽しい講座でした
西芝さん・レシピブログさん・ツヴァリングヘンケルさん
どうもありがとうございました



レッスンに関するお問い合わせは こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより
お問い合わせくださいますよう お願いいたします


My homepage 『N's kitchen 小さな料理教室』