今朝のジュースは、ほうれん草、バナナ、ライスミルク、ココナッツオイル。
『地味地味弁当』もって、行ってきまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いやいや、今日も暑い日だった。
帰宅して、ラナイの水遣り。
おー、4年ものの『ディル』。
株が大きくなって毎年新芽が出てくる。
茎を取って、葉を丁寧に摘んで、クリームチーズ、レモン汁とブラックペッパーをいれて、フードプロセッサーへ。
あっとう間に『フレッシュ・ディルディップ』完成★
これワインに合うんだよ〜(≧∇≦)
そして『バジル』も摘んで、『ジェノベーゼソース』を作ろう。
って思ったら『松の実』が無い事に気がついた、ちーんΣ(・□・;)。
仕方ない、ハワイの農園で買ったオーガニック『マカダミアナッツ』で代用しよう。
にんにくも入れて、ミキサーでジャーッ★
あっという間に完成(^_−)−☆
今夜はほうれん草をタップリ入れて『ジェノベーゼパスタ』。
松の実よりマイルドで美味しかったー!