Audi Forum Tokyo
に行った。ガラス張りのきれいな建物。真ん中のジグザグした形のものです。
いつもはあまりかっちょよく感じない白が、ここだととってもかっちょよく見えた。
t*[イタリア料理]チキンのディアボラ風
骨付きのもも肉を買ってきたので、チキンのディアボラ風を作ってみた(本当は1羽まるまる使う)。香り付けはセージとローズマリー。
レシピはこちら→una buona ricetta
に行った。ガラス張りのきれいな建物。真ん中のジグザグした形のものです。
いつもはあまりかっちょよく感じない白が、ここだととってもかっちょよく見えた。
骨付きのもも肉を買ってきたので、チキンのディアボラ風を作ってみた(本当は1羽まるまる使う)。香り付けはセージとローズマリー。
レシピはこちら→una buona ricetta