念願の!
やっと我が家に、オーブンがきました♪
ちょーうれしぃぃ(*´∨`*)
もちろん、パンを焼くためのオーブンなので、笑
購入する時色んな種類があって迷いましたが、結局
パンを焼くのに便利な二段調理ができるものにしました。
そんなわけで、今夜は早速オーブン使って夜ご飯を作ったよ^^
正直煮物とかするよりも簡単なので、おすすめです!
これ、具です。
今日はトマト&アンチョビのと、照り焼きチキン2種類!
(写真だと、てかってカレーみたい…)
夏はあったかいから、発酵器いらず。常温でもここまで成長しました〜
生地の焼き上がり&食感もばっちりでした〜!
でも、おいしすぎて、ダイエット困難……(´□`。)°゜
ピザ生地には、白玉粉を入れると、軽めのふわもち生地になるので、
粉は混合がお勧めです☆
旦那さんにも好評だったので、また作りたいと思います <3