高島屋京都店大九州展のお知らせ

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
さて、5月11日(水)〜5月17日(火)、(株)高島屋京都
店におきまして、第5回「大九州展」が開催されます。
弊社、西吉田酒造株式会社は「つくし」の他にも下記
の商品を出展いたします。
それぞれ個性を持った自信作です。ご賞味いただけれ
ば幸いです。
             

・「古久」平成15年10月仕込。どんな味に仕上がってい
るか、お楽しみです。
・「つくし梅酒」つくし白ラベルの原酒(44度)で、2
年間漬け込んだ、高品質梅酒です。
アルコール17度の原酒タイプと12度のライトタイプの2品です。
“家庭ではできないこだわりの味”がキャッチフレーズです。
・「つくし全麹」全量麦麹仕込みでコストを掛けた濃縮
タイプの麦焼酎。年2回の限定出荷。
・「こんの」しっかり味で芋の甘い香りが漂う、飲み易い芋焼酎


営業 吉田 充穂