満天☆青空レストラン日本初!赤いトウモロコシ!かき揚げ&カラフルピザ&スイーツ 令和5年9月9日放送 日本テレビこのテレビ番組は、大和ルージュを使った料理のレシピを紹介しています。今日の乾杯メニューはレインボーピザで、下焼きをしたピザ生地にミートソースをたっぷりと塗り、チーズ、ブロッコリー、ニンジン、カリフラワー、そして大和ルージュの粒をトッピングします。オーブンで10分ほど焼き上げ、仕上げにオリーブオイルをかけて完成です。このメニューは、彩り豊かでヘルシーな食材を使っていて、見た目もきれいですね。大和ルージュの粒がアクセントになっています。さらに、番組は『嗚呼!!みんなの動物園』の告知も行っ…