新職場になってはや8ヶ月、やっとちょっと慣れてきたかな。 この5年で、4ヶ所異動してきたので、一つの場所にそこまで 思い入れが無いまま来ています。 今の場所は、匂いモノが食べにくいので、 昼飯にカップ麺をチョイスしにくいんですよね~ でも、この妙なUFOはなんとしても食べておきたかった! 湯切り無しってのが意味がわからないのですが、 言われたとおり作ります。 蓋を開けて粉末ソースを投入した直後。 シャバシャバでこれにとろみが本当に付くのか??? 1分間混ぜ続けてくださいという、 結構乱暴な指示に仰天w カップ麺で、蓋を開けてから60秒混ぜるって結構長いわっ!!! でも、ちゃんととろみが出てくる…