今日のあさイチで、平野レミさんが「残ったジャムの活用法」を紹介していらした。 レミさんの料理はレシピも斬新で、教え方も愉快だから、 ゲストも笑ってる イノッチも多恵さんも大笑い 「すぐ出来ちゃうんだからぁ」と言うレミさんに 「お喋りなければ、もっと早く出来るのにね」とイノッチがツッコみを入れる。 お喋りに夢中で手元不如意になってレミさんは「今、あたし何入れた?」と言い出す。 すかさず多恵さんがフォローする。 とても楽しそうで 美味しそうなので 作ってみよう! 材料はこんな感じ。 レミさんのきんぴらは、凄い分厚いささがき。 「ヘタっちいでも、こんな風に切ればいいんだから」by Remi レミさん…