左から 「芋焼酎」だいやめ 鹿児島の濱田酒造 SHOCHU部門 最高賞 ライチのよう香り。 ボトルの雰囲気が「芋焼酎」ではなく、ライチの香り! しかも、評価を得ている。 好奇心で手が伸びる。 真ん中 「赤ワイン」ミディアムボデイ ロッソトスカーナ ちょうど「ボジョレー・ヌーヴォー」解禁日で、店員にそちらを勧められた。 忘れていた!という位、そちらに興味なし。軽くてフルーティーなワインは、 秋じゃなく夏にキンキンに冷やして頂きたい。 フルボデイの方が好きだけれど~夜に重厚な食事は出来ない。( ´艸`) どうゆうわけか、フランスじゃなくイタリアワインに目が行く。 最後に右 「日本酒」は、冬に欠かせ…