こんにちはふぁそらです♪ 寒い寒い。 連日マイナス10度を下回る地域で生活しております。 気温が低い時の雪の結晶、とってもきれいですよ~ キラキラしたダイヤモンドダストも幻想的で好き。 ただ雪かきは嫌いです(笑) そんな寒い冬には煮込み料理が恋しくなりますよね。 そして体を温めるのにアルコール🍷 今日は白ワインに合わせた煮込み料理を作ってみました。 「バロン ド レスタック」 赤と白2種類をモニタープレゼントして頂きました。 樽熟ボルドーワインにぴったりな煮込み料理レシピ 「サントリー様×フーディストパーク様」のコラボ広告企画に参加しています。 材料 作り方 材料 かぼちゃ 300g ブロック…