作り方 絹ごし豆腐をボールに入れて泡立て器でなめらかになるまで 卵を入れてさらに混ぜ、粉類を入れていく。 ラカントはないので常備のきび砂糖で。 イワキの500mlガラス保存容器でレンジに。 4分で少なく様子を見ながら追加でレンチン。 豆腐・・・・・・・・・・150gきな粉・・・・・・・・・50gきび砂糖・・・・・・・20gベーキングパウダー・・・小さじ1全卵・・・・・・・・・・1個 容器にオーブンペーパー敷きました 反省 フタを緩く乗っけておいたらあふれてフタについてしまった。 大きな容器に変更した方が良かった 【追記】ジップロックコンテナ700mlでペーパーなしで再挑戦 レンチン600w5分…