こんにちはふぁそらです♪ 寒い季節にはあったか料理が食べたくなりますね。 今回はピザ🍕 あったか通り越して熱々です。 いつもとは違う和風の味付けにしてみました。 ソースは醤油糀 アンバサダーを務める料理屋botanさんの醤油糀です。 もう大好き過ぎて何にでも入れちゃう! では作り方です。 材料(18センチ1枚) 生地 トッピング 作り方 捏ね 1次発酵 ベンチタイム 成形 トッピング 焼成 材料(18センチ1枚) 生地 準強力粉又は強力粉と薄力粉半分半分 100g ぬるま湯(35度) 60g インスタントドライイースト 1.5g 砂糖 5g 塩 2g トッピング 醤油糀 45g きのこ 30g…