たまには{焼肉}以外で肉類をたっぷり摂取しよう、と。 昼時はランチ客で賑わうと聞く店内も、当日は我々以外には一~二組ほど。 これなら事前予約の必要はなかったね、などど笑いながらしかし、次々と出される料理には舌鼓。 4,500円のコースに1,500円の吞み放題を付けるも、この呑み放題は、生ビールは最初の一杯のみとのシバリあり。まぁ最近は、ビールはほどほどにしてハイボールに移るパターンが多いから無問題。 《前菜》 左側は豆腐にひじきとオクラ、右側は鮪とサーモン。 ねばねばとさっぱり系で、これからの肉類に期待を持たせるイントロ。 《焼きしゃぶ旬菜サラダ》 サラダなのに、肉の比率が高い逆転現象。軟らか…