帰宅したら、牛のお肉さま✨ 久しぶりじゃね。 どしたん。何かあったの?何かの記念日?と、 矢継ぎ早に質問繰り出すも「肉が食べたかったから😑」とだけ。 手洗い済ませたところで、 ちょうど調理開始でした。 この牛肉、1枚が長く長くつながっていました。 ふんどしかっ‼︎ と思わず二人で。 さっと両面焼いて、あっという間に火を消すイオリちゃんです。 そんなに短くていいのかー。 だから柔らかく食べられるのかー。 勉強になります_φ(・_・ そんなわけで、夏メニューはじめました。 焼いた肉に、刻み夏野菜をのっけ盛りにして、 刻み夏野菜 のっけ盛り - お茶にしよっ‼︎ 刻み野菜には、レモン汁だけのシンプル…