博多に来たので、美味しい鶏皮 が食べたい❤️ という理由で選んだお店がこちら。 「博多とりかわ焼 隅−ぐう−」 予約をして伺いました。 清潔感の溢れる店内。 カウンターに着席。 生ビールをいただきます。 突き出しのキャベツは... 塩昆布とタレをかけてまぜまぜ。 自分好みの塩昆布キャベツの出来上がり。 キャベツのお代わりもしてくれます。 もう一つの突き出し 冷たいお蕎麦 一押しメニューにはお一人様メニューも。 博多名物 ごまさばも… 長崎産ハーブサバですって。 串焼きのメニューも魅力的なものばかり。 何を食べようか、ワクワクする。 そして、本日のおすすめメニュー。 箸休めに冷やしトマト 鶏皮は…