本年5月オープンの新店。場所は両駅の丁度中ほど【中原通り】沿い。【荏原病院】へ向かう道のとば口角。 店内は厨房を囲むL字型七席のカウンター。 10:58の店頭着で既に営業中。先客は四、食べ終わって出るまでの来客はゼロ。 券売機は入り口右手。 食したのは、地鶏中華そば(醤油)+大盛。値段は850+110で960円。 ロット三杯で作られているようで、13分ほどの待ちで供された一杯。 テボでの湯切りがもの凄く丁寧。こんなに念入りに作業している店を初めて見たかも。 チャーシューは大人の掌大、3㎜厚の低温調理のロースが一枚。 香り良く仕上がっているのだが、一部筋っぽい箇所があり。 青葱はちょこんと盛られ…