残り物の手羽元の煮物 ところてんと御飯とサラダとサウザンドレッシング(たぶん 唐芋の甘煮 ーーーーーーーーーーーーーーーー 枝豆 ーーーーーーーー 14日 困ったときのししゃも(いつも冷凍庫にいる 残り物をいろいろと片付ける日だった模様 食べ放題のサラダ。球レタス、サニーレタス、人参、ピーマン、キャベツ が大抵使われている。 ーーーーーーーー @其の壱は今回の玉葱ドレッシングレシピ 玉葱90g人参10g(人参は入れんでもいいけど色を奇麗にするため) 米油(またはサラダ油・オリーブ油)大さじ3 酢大さじ2、らっきょ酢大さじ1 白だし大さじ3、塩胡椒 上の量でこれ↓で出来る量 a.r10.to も…